Valencio писал(а):
Админ WG' wanderer™ua ты неадекват... Я,*ля, играю без читов..БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал БЕЗ ЧИТОВ и ниразу невключал
Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...Ты самый главный мудак...
*завершенный* тупой ебанатик иди *Цензура* лижи мою волосатую задницу ЧМО ебаное!!!!
Если уж ты админ то наверно ты должен отличать читеров от нормальных...
Бань меня и здесь... потому что я тя засру везде...
И после этого я не адекват?
На форуме можешь гадить, пока подгузники не закончатся. То, что ты с читами играешь это пол беды. Большую роль твоих банов на серверах сыграла твоя адекватность, воспитанность, манера вежливого общения и так далее. Но ты все не читай
тебе будет сложно понять такие новые для тебя слова