А тебе ни кто и не запрещал,и тем более не говорил,что я этого "не разрешаю",какой то Олег просто просил тебя,не однократно,не использовать эту команду,дабы избежать разногласий во время игры а также споров и ругани между игроками,которую я замечал,и прошу заметить,что тебя ни кто не оскорблял,как это сделал ты,ведь адекватный человек по истечению бана (30 минут) зашел бы и нормально спросил,за,что и почему ему был дан бан,но ты ведь сделал иначе,цитирую:"ты,что охерел,мудила?". Видимо ты не правильно понял,и решил добавить от себя,но не было и речи о том,что бан ты получил из за "мести",как ты выразился,это ведь было бы глупо,банить тебя всего лишь на пол часа из за такого не значительного разногласия,в одно слово,которое за частую относилось к игре а не к тебе лично,да и воспроизводилось совсем иначе. Я не имел ввиду,что даю тебе бан,за то,что когда то,ты забанил меня за то самое литературное слово,я просто напомнил тебе,что такое было,и не нужно пытаться это как то связать между собой.
А,что на счет Евгения,и того,что ты берешь меня на слабо,то я бы и ему сказал тоже самое по поводу этой команды,так,как считаю,что она совсем лишняя в игре,но уверен,что в отличии от Тебя,он на много адекватней,и все это можно было бы решить,по другому,без оскорблений.
Надеюсь,после того как ты дал мне не обоснованный бан в ответ,твои обиды

прошли,но если уж они остались,то приношу свои извинения за бан в пол часа с моей стороны,так как я не очень хочу возвращаться к этому глупому разговору здесь либо на сервере.
И еще,что бы Ты знал,как раз таки я слежу за игроками на сервере,еще и остается время,что бы за админами посмотреть.
У меня все